Cari Pasangan Hidup

Namaku Rissa
Umur 23 tahun, indo belanda, single, tinggi, putih, periang, tinggal di apartemen atrium senen sendirian aja. Ortu udah pindah ke belanda, kakakku dua2nya kerja di australia, adikku ikut suaminya ke inggris, jadi aku sendiri masih di indonesia, sedih juga hidup sendirian




Tapi aku masih dugem ama temen2ku kalo lage suntuk, siang kerja keras malam enjoy saja, yang jelas jalani hidup apa adanya.Mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi, aku juga bukan orang yang suka pilih-pilih



Tapi jika engkau memang cocok buatku dan mau jadi pacarku aku mau saja ....asalkan kamu memang setia dan selalu mencintaiku janji loh " akan selalu setia dan mencintaiku"mudahkan syaratnya



Syarat yang terakhir adalah"KAMU HARUS MAU MENERIMA AKU APA ADANYA"mungkin ini yang sulit bagi kamu untuk menerimanya, kalo ga sanggup aku juga ga maksa kok memang sudah nasibku..



wkwkwkk..... Apaan tu??
masih mau??
wkwkwk